注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

hewen580 的博客

 
 
 

日志

 
 

悠闲的周日  

2011-09-19 09:08:35|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
这个周日,天气开始变凉了,一改上周的炎热,北方的冷空气终于光顾我们的这座江南小城。西北风吹走了热气,人的心情也从烦燥变得悠闲了。周日的到来充满了轻松自在的感觉。一家三口都休息在家,由于昨晚我把衣服已经洗好了,早晨起来就很是悠闲。我的女人正在屋子里打扫卫生,命令我只能坐在沙发上,不准乱走。于是我就泡了杯绿茶,安静地坐在沙发上,看着女人在屋子里忙这忙那,而且还乐此不疲,心里很是温暖,这才是家!女儿在书房里做周末作业,一声不吭,偶尔会大声地向我求教数学难题,这时我就是一位家庭教师了,父亲在女儿的心目中就是智慧的象征。
中午到父母那儿去吃饭,这是每周雷打不动的节目。父母就我一个儿子,所以每周日我必定要到父母那儿吃顿饭,陪父亲喝喝洒,陪他们说说话。如果要是不去的话,他们会生气的。
下午回到家,女儿上网跟朋友们聊天去了,我和老婆躺在床上看电视,电视里放的节目是<美女心计>,内容还不错。看着看着,老婆说想吃鸭脖子了,我欣然地接受了任务,到小区外的店里去买,能够让老婆开心地生活是老公应该做的。看着老婆边啃鸭脖子边看电视,我躺在她身边偶而也拿一个吃吃,任由时光一点一点地过去,真希望永远都是这样!
  评论这张
 
阅读(23)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017