注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

hewen580 的博客

 
 
 

日志

 
 

总有些人会抱怨  

2014-07-17 14:30:44|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
许久没有坐公交车了,今天为了去市图书馆借书,我就选择了坐212路公交车去。这是公交公司新购买的车,车身为鹅黄色,外观设计上也很新颖,颇有点现代风。上了车,才发现这辆车的内部与旧式车的不同在于前半部分的坐位是弹性的——平时座位是可以拉下来坐的,到了高峰时段,电脑就自动将座位给锁住了,不能够坐了。为的是能够尽量多地让人上车。本来这是一个很人性化的设计,但有一位老年妇人上车之后就一直在骂这辆车,说这车没有旧车好,座位少了,设计很糟糕。如果只说一遍就罢了,可她却是一遍又一遍地说,仿佛就要别人也跟着她说似的。但没有一个乘客和着她说,也许大多数人都跟我的想法是一样的吧,就是这车比以前的旧车要好许多。
我想这世上的事可真难做,无论做什么,只要是新的,总会有人抱怨个不停。其实看看网络上的留言,也常常看到各种抱怨,只要一个政策出台,立即就有无数的抱怨出来。这喜欢抱怨的人啊,大半都是不能跟上时代发展步伐的,而且还自以为是的人。那些在各行做出成绩的人大都不是在抱怨,而在在适应新的环境,并把不利因素转化为有利因素的。

  评论这张
 
阅读(36)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017